Nuestro proceso de producción esta compuesto por 6 pasos que estarán descritos abajo, ya que nuestro café es único y especial, nuestros cuidados y proceso naturales siempre son realizados pensando el amor que le tenemos a la naturaleza y a su perseverancia. Por eso nuestro café es cuidado y procesado Artesanalmente..
1- RECOLECCIÓN DEL CAFÉ CEREZA
2- DESPULPADO
El mismo día de la recolección , los granos de café se despulpan retirando la cereza del grano. Se puede hacer tanto manual al igual que con una despulpadora industrial.
3-FERMENTACIÓN
Los granos ya despulpados se dejan reposar en agua , en donde se concentra el delicioso sabor de los granos de café.
4-LAVADO
Con agua limpia se retiran los restos del mucilago que quedan en el grano y se eliminan los azucares.
5-SECADO
Después de lavar se exponen los granos al calor del sol para que el grado de humedad disminuya,facilitando su conservación.
6-TOSTADOS
El proceso finaliza con el tostado del café, cuando el grano verde es sometido a una fuente de calor, generando el delicioso sabor y aroma de Cafetos Gourmet Café.
Y POR ULTIMO QUE ES LO MAS DELICIOSO Y EL MOMENTO MAS ESPECIAL CUANDO NOS TOMAMOS NUESTRO RICO CAFÉ GOURMET CON SU ÚNICO YEXQUISITO SABOR Y EXUBERANTE AROMA..
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